Договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами

Размер шрифта [ A+ ] [ A- ]

Договор (скачать)

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

 о заключении договора на оказание услуг по обращению

 с твердыми коммунальными отходами

на территории Тверской области

 

Общие положения

 Настоящий договор в соответствии со ст. 24.7 Федерального закона от 24.06.1998 г. № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», ст. 426 и п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации является публичной офертой и содержит все условия договора по оказанию услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Общество с ограниченной ответственностью «Тверьспецавтохозяйство»,  именуемое в дальнейшем «региональный оператор», в лице генерального директора Чурового Павла Михайловича, действующего на основании Устава, заключит договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с любым собственником твердых коммунальных отходов на территории Тверской области (далее — Потребитель), принявшим настоящую публичную оферту в соответствии с ее условиями.

Настоящая публичная оферта вступает в силу с момента её опубликования в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте регионального оператора по адресу: http://www.tcax.ru, а также в печатном средстве массовой информации: газета «Тверская жизнь».

Оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Тверской области осуществляется региональным оператором с 01 января 2019 г.

Основанием принятия потребителем условий настоящей публичной оферты (акцепт) является совершение со стороны потребителя действий, свидетельствующих о намерении присоединиться к настоящей публичной оферте, в том числе: заключение с региональным оператором договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами, путем подписания потребителем 2-х экз. договора в офисе регионального оператора, перечисление потребителем денежных средств за оказанные услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами на расчетный счет регионального оператора и иные действия, свидетельствующие о фактическом пользовании услугой регионального оператора.

При этом все вышеуказанные способы принятия потребителем условий публичной оферты являются юридически равнозначными и влекут за собой одинаковые юридические последствия.

Региональный оператор вправе в любое время по своему усмотрению изменить условия настоящей публичной оферты или отозвать ее. В случае изменения условий или отзыва региональным оператором публичной оферты, изменения или отзыв вступают в силу с момента опубликования в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»  на официальном сайте регионального оператора по адресу: http://www.tcax.ru, а также в печатном средстве массовой информации: газета «Тверская жизнь», если иной срок не указан региональным оператором при таком размещении.

Настоящая публичная оферта является официальным предложением и содержит все существенные условия договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами.