В Новый год – без долгов!

Размер шрифта [ A+ ] [ A- ]

3 декабря 2018 года истек установленный срок своевременной уплаты имущественных налогов за 2017 год. С 4 декабря 2018 года налогоплательщики, не оплатившие налог, перешли в категорию должников. Задолженность у данной категории граждан растет каждый день за счет начисления пеней.

Многие наши соотечественники на новогодних каникулах предпочитают отдыхать за пределами России. Наличие задолженности по налогам может стать неприятным сюрпризом при выезде за границу! Чтобы ваш отпуск за рубежом стал сбывшейся мечтой, стоит заранее уточнить, все ли налоги у вас оплачены. Как показывает практика, далеко не все граждане знают об имеющейся задолженности.

 Чтобы избежать недоразумений по неуплате налоговых платежей, воспользуйтесь Интернет-сервисом ФНС России «Заплати налоги». Этот сервис стал надежным помощником для налогоплательщиков. Сервис «Заплати налоги» создан как точка входа, с которой можно перейти по ссылке на все сервисы официального сайта ФНС России, которые позволяют сформировать платежный документ и осуществить оплату в режиме онлайн через один из банков-партнеров, заключивших соглашение с ФНС России.

Подробная информация о последствиях неуплаты налогов представлена в коротком видеоролике на сайте ФНС России www.nalog.ru.

Межрайонная ИФНС России №9 по Тверской области

     8 (4822) 37-11-26; 37-11-25  и 8 (48242) 4-85-01, 4-85-02